chihiroのアニバーサリーケーキは
ネットからもご予約いただけます。
-
冷蔵
マカロン・ブーケ
「花」をテーマにしたマカロン花のフローラルな香りと果実のマリアージュをお楽しみください。
スミレ×カシス
カモミール×レモン
バラ×ライチ ×フランボワーズ
ジャスミン×ミルク
金木犀×オレンジ
の5種類セットMore
-
常温
ケークローズフレーズ
バラで香り付けした苺をふんだんに練り込んだパウンドケーキに、サクサクのロッシェショコラを乗せコーティングした、母の日限定のパウンドケーキ
More
-
カーネーション フレジエ
濃厚なピスタチオのバタークリームと七ツ石苺をふんだんに使った、フランス版ショートケーキ。
母の日限定でルビーチョコで作ったカーネーションを飾りました。More
-
七ツ石苺のショートケーキ
小倉さんのブランド苺「七ツ石苺」を使って仕上げた軽さと口溶けを追求した定番のショートケーキ
More
-
七ツ石苺の生チョコケーキ
小倉さんのブランド苺「七ツ石苺」とクーベルチュールのショコラのみを使用した生チョコクリームで仕上げたショートケーキ
More
-
木苺とバナナの生チョコケーキ
クーベルチュールのショコラのみを使用した生チョコクリームとショコラのスポンジに木苺とバナナをたっぷりサンドして仕上げたアントルメ
More
-
タルトフレーズ
朝焼きの香ばしいタルトに県内産のこだわりの栃乙女と濃厚カスタードクリームで仕立てたシンプルな「苺のタルト」
More
-
和栗のガトー・モンブラン
熊本産の和栗を使用した濃厚なクリーム、軽やかな生クリームとサクサクメレンゲを重ねたchihiro自慢のモンブラン
More
-
カフェトンカ
一晩かけて低温でじっくり抽出したコーヒージュレ、トンカ豆のブリュレ、軽くエアリーに仕上げたホワイトチョコのムース、土台にはプラリネのフィアンティーヌでサクサクの食感をアクセントとし、黒トリュフの香るマカロンで華やかに仕上げた予約制の特番なアントルメ。是非ギフトや記念日にご利用下さい。
More
-
冷凍
フロマージュブリュレ
口どけを追求したベイクドタイプのチーズケーキ。
注(冷凍でのお渡しの為プレートは別添えとなります)More
-
ルレ・フレーズ
チヒロ自慢のフワフワロール生地に栃木県 壬生産のこだわりの完熟苺とカスタード、生クリームと共に仕上げたロールケーキ
More
-
冷蔵
バターサンド・インスピレーション
ザクザクのサブレで甘酸っぱいクリームをサンドした「苺バターサンド」。
フランス産の天然由来のフルーツクーベルチュールをベースに、レモンの香りやチェリー酒で戻したドライ苺を混ぜ込んで仕立てたリッチなフレーズバター(苺バター)を、ザクザクのクーベルチュール入りのサブレでサンドしたバターサンドMore