
chihiroのアニバーサリーケーキは
ネットからもご予約いただけます。
-
OSECHI 2026
「レストラン チヒロ」「パティスリー チヒロ」のコラボレーションで仕立てる『おせち』。前菜では黒トリュフ・蝦夷鹿・キャビアなど、主菜ではオマール海老・鮑・和牛など、デザートでは和栗・洋梨・チョコレートなどの縁起の良い食材を取り揃え丁寧に仕上げました。
More
-
和栗のモンブラン
熊本県産の高品質な和栗だけを贅沢に使い、サクサクした軽いメレンゲと合わせ、濃厚でコクのあるテイストに仕上げました。
More
-
洋梨のショートケーキ
岩手県サンファームから直送されてくる洋梨をチヒロ自慢の口溶けを追求したスポンジとクリームに、たっぷりサンドしました。
More
-
木苺とバナナの生チョコケーキ
クーベルチュールのショコラのみを使用した生チョコクリームとショコラのスポンジに木苺とバナナをたっぷりサンドして仕上げたアントルメ
More
-
カフェトンカ
一晩かけて低温でじっくり抽出したコーヒージュレ、トンカ豆のブリュレ、軽くエアリーに仕上げたホワイトチョコのムース、土台にはプラリネのフィアンティーヌでサクサクの食感をアクセントとし、黒トリュフの香るマカロンで華やかに仕上げた予約制の特番なアントルメ。是非ギフトや記念日にご利用下さい。
More
-
アムール
タイベリーの軽やかなムースにさっぱりとしたフリュイ・ルージュのジュレ、ライチのムースで構成したハート形のアントルメです。
More
-
和栗のガトー・モンブラン
熊本産の和栗を使用した濃厚なクリーム、軽やかな生クリームとサクサクメレンゲを重ねたchihiro自慢のモンブラン
More
-
冷凍
フロマージュブリュレ
口どけを追求したベイクドタイプのチーズケーキ。
注(冷凍でのお渡しの為プレートは別添えとなります)More